terça-feira, 20 de novembro de 2012

bolachas... american style

Boa parte dos meus fins de semana são passados na cozinha. Preparo as refeições do fim de semana, algumas para os almoços de semana. Tento sempre fazer algo doce também. Não faço muitas sobremesas, gosto mais de bolos, bolinhos e bolachas.
A semana passada comprei um frasco de manteiga de amendoim portuguesa, algarvia, mais propriamente de Alzezur e ainda por cima biológica... Tudo como eu gosto: biológico, nacional e local.
A manteiga de amendoim é excelente. Chama-se "Alcagoita" e podem encontrá-la na Mercearia Bio.
Comprei logo a pensar numas bolachas que cá por casa adoramos. Desapareceram num instante. Nova fornada hoje!

o que me vai na alma: Bolachas de Manteiga de Amendoim com Pepitas de Chocolate.


A receita foi fotografada directamente do meu livro de receitas. Desculpem se não se perceber bem. Assim que possa transcrevo para aqui.


Nenhum comentário:

Postar um comentário